Застройщики, перед тем, как начать на общедомовой территории какие-то работы, не забывайте посоветоваться с жителями.

На прошлой неделе жители дома 1 на улице Северный квартал с удивлением узнали, что могут лишиться единственного въезда во двор. Все дело в том, что на месте въезда, где мы в прошлом году установили шлагбаум, было запланировано строительство повысительной насосной станции. У людей мнения никто не спросил, работы начали втихаря. И, конечно, наши активисты отреагировали незамедлительно.

Сегодня в присутствии представителей администрации, застройщика и актива найти компромисс все же удалось.

Итак, мы договорились:
✔️ Работы будут проводиться поэтапно, что позволит сохранить для людей безопасный въезд на территорию;
✔️ Шлагбаум на время работ будет демонтирован, но, сразу после их окончания, подрядчик вернёт его на место;
✔️ Все последствия этих работ будут компенсированы. В том числе, подрядчик проведет и высадит новые деревья.