Гордимся нашими жителями - вышла в свет новая книга Пестрякой А.Г.

Сердечно поздравляю с выходом в свет новой книги мемуары «Курган судьбы» Пестрякову Алевтину Георгиевну.

Алевтина Георгиевна прошла большой профессиональный путь, нашла своё призвание в активной общественной деятельности, публицистике и литературе. Сохраняя приверженность своим гражданским принципам и идеалам, снискала заслуженное общественное признание, создала уникальную коллекцию произведений, обогативших нашу библиотеку. Ее вклад в культурное наследие нашего муниципалитета переоценить невозможно.

Мы благодарны Алевтине Георгиевне за этот яркий вклад в литературный фонд Ленинского городского округа. Находясь в расцвете сил и таланта, она завоевала искреннюю любовь самой взыскательной аудитории и является истинным примером патриотизма и верности малой Родине.
Я искренне верю, что личные качества и творческий потенциал Алевтины Георгиевны будут и впредь служить на благо развития и процветания нашего Видновского края.

С искренним Уважением,
Председатель Совета депутатов Ленинского городского округа Станислав Радченко