День социального работника отметили в Ленинском муниципальном районе

Шестого июня социальных работников Ленинского района поздравили с профессиональным праздником в Районном центре культуры и досуга.

«Избранная вами профессия - это труд по призванию, велению сердца. Каждый день не на словах, а на деле вы проявляете лучшие качества человека - бескорыстие, милосердие, доброту. Ваша работа заслуживает огромного уважения и самых добрых слов признательности», - отметил Секретарь Местного Ленинского отделения Партии "Единая Россия", глава Ленинского района Валерий Венцаль в своём выступлении.

Напомним, что сегодня в муниципалитете работает 7 социальных учреждений. В этой сфере занято около 650 специалистов. Это настоящая команда единомышленников, которая каждый день трудится на благо людей - реализуя федеральные, региональные и муниципальные программы.

В мероприятии также принял участие депутат Московской областной думы Владимир Жук и первый заместитель Секретаря Местного Ленинского отделения Партии "Единая России", Председатель Совета депутатов района Станислав Радченко.
В. Венцаль , В. Жук и С. Радченко вручили областные и районные награды лучшим представителям этой благородной профессии.
Свой профессиональный праздник социальные работники отметят в субботу, восьмого июня.