Принял участие в открытии дополнительного офиса МФЦ в сельском поселении Булатниковское

14 мая в деревне Бутово Ленинского района открылся дополнительный офис МФЦ. Просторное и комфортное помещение расположено на территории ЖК «Бутово-Парк», на первом этаже здания торгового центра - месте притяжения людей. Здесь будет предоставляться полный спектр услуг - от приёма заявлений до выдачи готовых документов. В торжественной церемонии открытия приняли участие Секретарь Местного Ленинского отделения Партии "Единая Россия", глава Ленинского района Валерий Венцаль, депутат Московской областной думы Владимир Жук, директор ГКУ МО "МО МФЦ " Михаил Анисимов, депутаты фракции "Единая Россия" Совета депутатов Ленинского муниципального района.

Центр государственных и муниципальных услуг в ЖК «Бутово-Парк» предназначен в первую очередь для жителей быстрорастущих микрорайонов Бутово-парк-1, Бутово-парк-2, «Государев дом» и близлежащих сельских населённых пунктов. Им больше не придётся тратить своё время и ездить в Видное для того, чтобы решить тот или иной вопрос.

Глава Ленинского района Валерий Венцаль отметил, что главная задача МФЦ сделать государственные и муниципальные услуги доступнее, поэтому находится такие центры должны рядом с домом.