Депутат Государственной Думы Сергей Пахомов встретился с лидерами общественного мнения города Королев

Королёв. В обеденный перерыв в интерактивном павильоне «Космос» в парке города Королёв вместе с главой Игорем Трифоновым встретились с лидерами общественного мнения.
Рассказал о том, какую работу ведем в Государственной думе и в части моего Комитета, и в рамках поддержки оборонного комплекса, участников СВО и их семей. Отдельное внимание уделили нашей совместной работе с главой городского округа по включению социальных объектов и объектов ЖКХ города в программу модернизации. Пока у нас всё получается. Новая котельная на улице Пионерской уже греет, скоро начнем строить новую поликлинику и почти 1 млрд получим на городские сети ЖКХ, достроили многоэтажку на улице Тарасовской, в будущем году будет введён «знаменитый» недострой «Олимп». Работаем.
Открытый разговор всегда важен. И не только отчёты на тему «было/стало». Чем больше жители информированы о том, что делает и планирует делать власть, а самое главное -- как думает власть, логику принятия властью решений, тем спокойней они будут себя чувствовать, понимая перспективы.