Найди своих депутатов

Мурзакова Екатерина Михайловна

Мурзакова
Екатерина
Михайловна
17.09.1986
О себе
Мурзакова Екатерина Михайловна, 17.09.1986 года рождения. Проживаю в городе Мытищи Московской области. Адвокат Адвокатской палаты Московской области, Адвокатский кабинет №2600. Образование – высшее, в 2009 году окончила Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московская государственная юридическая академия». Присвоена квалификация ЮРИСТ, по специальности «Юриспруденция». Член партии Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Секретарь первичного отделения Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Мытищи Московской области.
Представительный орган муниципального района и городского округа
Орган власти
Совет депутатов городского округа Мытищи Московской области
Тип избрания
Список партии "Единая Россия"
Место работы
Адвокатский кабинет №2600
Должность
адвокат
Образование
Высшее образование - специалитет, магистратура
Учебные заведения
Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина - 2009

Новости

Медиа-материалы

График встреч

Контакты

Новости

2
11.01.2021
Вместе с депутатамими Мытищинского Совета Николаем Шпаком , Юрием Гончаруком мы установили Ёлку желаний на Мытищинском сельскохозяйственном рынке. Многие местные предприниматели откликнулись на наш призыв и сделали подарки детям, которые разместили свои пожелания на нашей ёлке.
1
30.12.2020

Обратилась Мария Петровна: Бывший зять продолжает проживать в принадлежащей ей квартире после расторжения брака с дочерью Марии Петровны. Бывший зять дебоширит, употребляет спиртные напитки, курит в квартире. Как можно урезонить зятя?

Разъяснено: Мария Петровна как собственник квартиры может обратиться в суд с исковым заявлением о выселении зятя и снятии его с регистрации. Когда зять начинает дебоширить и курить в квартире Мария Петровна может обратиться в полицию.

1
30.12.2020

Обратилась Алина: Работодатель с ней подписал дополнительное соглашение к трудовому договору о том, что Алина с 30 марта 2020 года работает дистанционно. 24.12.2020 работодатель потребовал объяснений почему Алина работает дистанционно, а не в офисе. Работодатель хочет объявить выговор и лишить премии за прогулы, то есть за отсутствие в офисе.

Даны разъяснения: Если не дистанционный режим работы установлен постоянно, то изменить его можно после предупреждения работника не менее чем за 2 месяца, необходимо подписать дополнительное соглашение к трудовому договору.

2
17.12.2020

Принят бюджет городского округа Мытищи на 2021г и плановый период 2022 и 2023гг.

1
16.12.2020

Сегодня состоялась итоговая комиссия перед пленарным заседанием Совета Депутатов городского округа Мытищи.Завтра очень важное заседание нашего Совета Депутатов, на котором мы примем Бюджет ГО Мытищи на 2021г и плановый период 2022 и 2023гг. . Предшествующая работа была очень подробной конструктивной и публичной. Кроме фракции Единой России много предложений по существу сделали фракции ЛДПР и Партии Пенсионеров.

Страницы

Депутаты того же региона