Найди своих депутатов

Зайналабдиев Валид Хаидович

Зайналабдиев
Валид
Хаидович
10.06.1963
О себе
Депутат Парламента Чеченской Республики. Член Комитета по межпарламентским связям, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями. Член Комитета по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта.
Законодательный (представительный) орган субъекта Российской Федерации
Орган власти
Парламент Чеченской Республики
Должность в органе власти
Депутат Парламента Чеченской Республики
Тип избрания
Список партии "Единая Россия"
По каким вопросам обращаться?
По вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта
По вопросам межпарламентских связей, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями
Место работы
Парламент Чеченской Республики
Должность
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва
Образование
Высшее образование - специалитет, магистратура
Учебные заведения
Чечено-Ингушский Государственный Педагогический Институт - 1985

Новости

Медиа-материалы

График встреч

Контакты

Новости

2
14.07.2021

Важным пунктом в сегодняшней встрече с грозненцами стало обсуждение поправок, предусматривающих введение нового механизма установления страховой и социальной пенсии по инвалидности с 1 января 2022 года. Общественные обсуждения данного закона прошли накануне на площадке «Единой России».
Эти поправки предусматривают беззаявительный порядок назначения пенсий по инвалидности, а решение о назначении выплат будет автоматически выноситься Пенсионным фондом РФ на основании сведений об инвалидности, в том числе содержащихся в Федеральном реестре инвалидов.

2
14.07.2021

Так, во исполнение поручения Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова, в целях более глубокого изучения чаяний наших граждан, ознакомления их с проводимой работой, вместе с членом высшего законодательного органа Чеченской Республики провели очередную встречу с жителями Байсангуровского района города Грозный.

5
13.07.2021

В нем также приняли участие депутаты Парламента ЧР и Грозненской городской Думы, представители Федерации профсоюзов ЧР, Управления пенсионного фонда РФ по ЧР, республиканской организации Всероссийского общества инвалидов в ЧР. Поправки предусматривают введение нового механизма установления страховой и социальной пенсий по инвалидности с 1 января 2022 года. Решение о назначении выплат будет автоматически выноситься Пенсионным фондом РФ (ПФР) на основании сведений об инвалидности, в том числе содержащихся в Федеральном реестре инвалидов.

1
12.07.2021

На встрече с грозненцами рассказал о важнейших законах социальной сферы, реализации национальных проектов на территории республики. В свою очередь, граждане могли задать интересующие их вопросы и получить соответствующие ответы в части касающейся.
📑 Чаще всего горожан интересуют работы, проводимые в рамках формирования комфортной городской среды, строительства социальных объектов, улучшения жилищных условий и вопросы предоставления услуг ЖКХ.

2
12.07.2021

Среди них вопросы предоставления услуг ЖКХ, улучшения жилищных условий и формирования современной комфортной городской среды.
Не осталась в стороне тема вакцинации городского населения. Отрадно отметить, что прививочная кампания идёт успешно и с каждым днём желающих пройти вакцинопрофилактику становится все больше.

Страницы

Социальные сети

VK

TW

График встреч

Июль 2021
пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Адрес приемной

Парламент Чеченской Республики 364014, Чеченская Республика, г. Грозный, ул. Восточная, д. 48.

Часы работы приемной

Префектура Байсангуровского района г. Грозный, ул. им. Абдаллы II Бен Аль Хусейна 158 1-й и 3-й понедельник каждого месяца с 10°° до 12°°часов.

Контактные телефоны

8 8712 22-42-79

Электронная почта

Депутаты того же региона