Найди своих депутатов

Шевлюга Сергей Иванович

Шевлюга
Сергей
Иванович
15.10.1962
О себе
Родился 15.10.1962 г. в шахтерской семье в г. Осинники. В 1987 году окончил школу № 2. По окончанию школы пошел работать на шахту «Капитальная» горнорабочим поверхности 1 разряда и одновременно учился в вечерней школе рабочей молодежи. 1981-1983 гг. служба в Армии. Отслужив в Армии, продолжил работать на шахте «Капитальная» и параллельно получил профобразование в СПТУ № 23 по специальности газоэлектросварщик. С 1996 года ушел работать в частную компанию заместителем директора. Образование высшее. С 2002 года являюсь членом партии «Единая Россия». С 2002 года заместитель председателя Осинниковского городского отделения общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана». Депутат Совета народных депутатов Осинниковскго городского округа пятого созыва.
Представительный орган муниципального района и городского округа
Орган власти
Совет народных депутатов Осинниковского городского округа
Тип избрания
Избирательный округ
Место работы
ООО "Авантаж"
Должность
юрисконсульт
Образование
Высшее образование - специалитет, магистратура
Учебные заведения
Московский государственный строительный университет - 2001
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики - 2003

Новости

Медиа-материалы

График встреч

Контакты

Новости

2
20.04.2020

В рамках партийного проекта "Чистая страна" депутаты единороссы привели в прядок "Музей боевой техники" и скульптуру "Мать, ждущая сына с войны" на территории городского парка. Мы спилили лишние кустарники, убрали листву с территории, подмели площадку, где расположены объекты культурного наследия.

Международный день памятников и исторических мест отмечается ежегодно с 18 апреля 1984 года, чтобы обратить внимание общественности на культурное наследие мира, его памятники и исторические места, напомнить, что это культурное наследие нуждается в постоянной заботе и защите.

1
17.04.2020

В разгар эпидемии коронавируса мы продолжаем оказывать помощь пожилым людям, находящимся на самоизоляции, доставлять им продукты, лекарственные препараты и предметы первой необходимости. Так, ветерану Великой Отечественной войны Николаю Евгеньевичу Глотову был доставлен продуктовый набор и средства индивидуальной защиты, проведен короткий инструктаж о мерах предосторожности от коронавирусной инфекции.

Депутаты того же региона