Договорились установить народный контроль за объектом, срок сдачи которого - к началу следующего учебного года.
Договорились установить народный контроль за объектом, срок сдачи которого - к началу следующего учебного года.
Вопросы доступности цифровых услуг в здравоохранении для жителей, а также проблемы медучреждений при работе на единой цифровой платформе (ЕЦП) обсуждались сегодня на депутатском штабе под председательством спикера Законодательного Собрания Иркутской области Александра Ведерникова.
В нем приняли участие депутаты областного парламента, представители регионального правительства, профильных министерств и муниципальных образований, а также разработчики продуктов в сфере здравоохранения, представители страховых и телекоммуникационных компаний.
Есть профессии, труд работников которых зачастую нам непонятен, но от которых ежедневно и ежечасно зависит наша жизнь. А вот профессиональные задачи регионального парламентария - вещь, о которой мы задумываемся весьма редко. О нюансах работы в беседе с нашим корреспондентом рассказал депутат от нашей территории в Законодательном Собрании, заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальным вопросам Артем Лобков.
Региональный материнский капитал можно будет использовать для оплаты подключения к сетям электро-, газо-, тепло-, водоснабжения и водоотведения.
13 декабря в рамках подготовки к предстоящей сессии Законодательного Собрания Иркутской области состоялось заседание комитета по здравоохранению и социальной защите. На заседании было рассмотрено 11 вопросов. Большинство из них коснулось законов Иркутской области, которые будут предложены для утверждения на сессии.
Обновлённая лаборатория химии начала работу в гимназии №1 Усть-Илимска. Мебель, оборудование и химические реактивы для неё были закуплены по проекту «Качество образования», рассказал заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области Артём Лобков.