Виктор Новожилов провел прием граждан по личным вопросам

В рамках Всероссийской недели приема член Совета Федерации Виктор Новожилов провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной Вельского местного отделения партии «Единая Россия».
В нем приняли участие также секретарь Вельского местного отделения Партии Павел Боровиков, депутат облсобрания Игорь Рогозин (фракция «Единая Россия») и представители районной администрации.
Обращения жителей Вельского района касались самых разных тем -- от газификация жилых домов и установки счетчиков учета тепловой энергии до состояния дорог в районе.
В частности, вельчане обратились к члену Совета Федерации с просьбой инициировать увеличение пособия лицам, ухаживающим за детьми-инвалидами до прожиточного минимума.
Все вопросы, поступившие сенатору в ходе приема, были внимательно изучены. Необходимые запросы будут направлены в соответствующие структуры.
«По итогам приема будет проведена необходимая совместная работа с исполнительными органами власти», -- сказал Виктор Новожилов.
Напомним, в рамках Всероссийской недели приемов, приуроченных к 17-летию «Единой России», в Поморье идут приемы не только в региональной общественной приемной Партии, но также и во всех 25 приемных местных отделений. Кроме того, организовано 82 дополнительные площадки. В эти дни на вопросы северян отвечают депутаты Государственной Думы, областного собрания и Архангельской городской Думы, члены Совета Федерации, главы городских, районных и поселенческих администраций, депутаты районных собраний.