Работая на результат

7 ноября состоялась встреча депутата Законодательного Собрания Ростовской области Виктор Халына с главой администрации Волгоднского района Сергеем Бурлака.

В ходе встречи участники обсудили ключевые задачи развития района, решение наиболее острых вопросов, волнующих жителей, а также наметили план мероприятий по реализации наказов, поступивших к депутату в ходе предвыборной кампании.

Также Виктор Халын и Сергей Бурлака посетили реконструирующееся хирургическое отделение Центральной районной больницы в с. Романовской, где проверили ход и качество исполнения работ.

-- Должен заметить, что такому отделению могут позавидовать многие городские больницы. Комфортное здание, в котором созданы все условия для врачей и пациентов, новая операционная, самое современное оборудование. Очень рад, что оказывал помощь району практически с самого начального этапа и до его завершения. Перед нами яркий пример командной работы, в которой нет конфликта интересов между участниками, где каждый - глава района, подрядчик, депутат нацелены на результат и действуют сообща ради одной цели - благополучия граждан. Во многом поэтому, но, конечно, в первую очередь благодаря поддержке Губернатора области и областного Минздрава, отделение будет введено в эксплуатацию не в 2019 году, как планировалось ранее, а уже в этом году. Сейчас мы проводим работу, и у нее очень хорошие перспективы, направленную на то, чтобы провести аналогичную реконструкцию и других отделений больницы, -- отметил Виктор Халын.