В Лямбирском районе депутаты «Единой России» ведут прием граждан

С 26 ноября по 2 декабря по всей стране проходит неделя приема граждан, приуроченная к Дню рождения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В этом году ей исполняется 17 лет. Депутаты - единороссы всех уровней, главы и представители муниципальных органов власти, профильных ведомств, встречаются с жителями страны. Сегодня площадка по приему граждан открылась в ГБУЗ РМ «Поликлиника №2» , прием осуществлял Депутат Совета депутатов Лямбирского муниципального района, Главный врач ГБУЗ РМ «Поликлиника №2» - Слугин Виктор Васильевич.

С 8 до 11 часов жители села Лямбирь и Лямбирского муниципального района пришедшие на прием могли задать самые разные вопросы по медицинскому обслуживанию.

К врачу - единоросу обратились граждане по вопросам госпитализации в лечебное учреждение, оказание адресной помощи инвалидам, по обеспечению бесплатными лекарствами диабетиков и, конечно же, по вопросам трудоустройства. На все вопросы, пришедшие на прием граждане, получили исчерпывающие ответы или конкретную помощь.