Партийный проект «Крепкая семья» помогает семьям Лямбирского района

Сегодня в общественной приемной Лямбирского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было многолюдно. Попасть на прием к Председателю Лямбирского районного Совета Депутатов, Члену Лямбирского МПС Надие Харисовне Заликовой пожелали сразу несколько молодых семей. И это не случайно, ведь прием граждан прошел в рамках реализации партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» - «Крепкая семья». Данный проект направлен в первую очередь на укрепление института семьи и семейных ценностей.

На приеме также присутствовали руководитель Лямбирского местного исполнительного комитета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» М.Н.Сыбачина, сотрудник Управления ПФ РФ в Лямбирском муниципальном районе Республики Мордовия С.В.Колгудаева, сотрудник ГКУ «Социальная защита населения по Лямбирскому району Республики Мордович» Р.К.Янгляева. Они оказывали грамотные консультации по вопросам у. Всем пришедшим на прием гражданам были розданы красочные буклеты по проекту «Крепкая семья», в которых подробно и пошагово расписаны все инициативы Президента РФ:

- по поддержке молодых семей с небольшим доходом,

- по расширению применения и продлению семейного капитала до 2021 года,

- Российским семьям - доступное жилье.

Все обратившиеся семьи выразили огромную признательность депутату и специалистам за организацию и проведение данного приема граждан.