Прием граждан в общественной приемной партии.

Депутаты, члены фракции «Единая Россия» продолжают прием граждан в общественной приемной партии.

Так, на приемы к депутатам Осману Имамерзаеву и Айгуль Велижаниной обратились девять человек.

Треть из них интересовалась нюансами при переселении из вагон-городков - существуют ли какие-либо льготы, можно ли оставить землю, высвободившуюся при переселении, под нужды садоводства, на приобретение какого жилья можно использовать жилищный сертификат.

Обращение женщины пенсионного возраста, которая не может оформить пенсию из-за отсутствия необходимых записей в трудовой книжке, еще раз доказывает необходимость тщательного фиксирования трудового стажа во всех необходимых документах в период трудовой деятельности. Со слов женщины, переехавшей в Нягань из ближнего зарубежья, предприятия, где она трудилась, уже нет и восстановить стаж она не может. Айгуль Велижанина взяла вопрос на контроль, чтобы подробно изучить все обстоятельства дела и возможности решения этой проблемы в рамках закона.

Выяснить, что происходит с подачей горячей воды в одном из домов Первого микрорайона обещал Осман Имамерзаев жителю, пришедшему на прием. «Контрастный» душ из кипятка и холодной воды практически не поддается регулировке, жалуется житель. Уже в ходе приема депутат связался с руководителем управляющей компании и взял вопрос на контроль вплоть до его решения.

В числе других обращений - проблемы с оформлением гражданства, жалобы на недобросовестных должников, оказание консультативной помощи женщине с инвалидностью.

Приемы депутатов, членов фракции «Единая Россия» в думе города проходят в Общественной приемной партии дважды в неделю - в понедельник и среду с 17 до 18 часов по адресу: 1 мкр, д.33. Справки по телефону 6-55-05.