Тарас Ефимов посетил Спортивную школу Реутова

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с председателем Совета депутатов Сергеем Епифановым с рабочим визитом посетили Спортивную школу в Реутове

Депутаты проверили реализацию мероприятий в рамках наказов жителей, осмотрели спортивные залы и пообщались с учащимися и тренерским составом.

«На одной из встреч жители Реутова попросили оказать содействие в приобретении дополнительного оборудования для Спортивной школы, - рассказал Тарас Ефимов. - По поручению председателя Мособлдумы Игоря Юрьевича Брынцалова средства в размере 500 тысяч рублей были выделены из регионального бюджета. Школой приобретено специальное покрытие для занятий художественной гимнастикой, кубы для растяжки, а также атрибутика для учащихся - членов сборной Московской области по художественной гимнастике».

Директор учреждения Татьяна Пивоварова рассказала, что в школе работает 4 отделения по художественной, спортивной, эстетической гимнастике и баскетболу. Занятия ведут 14 тренеров - мастера спорта, специалисты высшей категории. Все 454 учащихся посещают занятия бесплатно.

Сергей Епифанов отметил, что спортивная школа давно переросла существующие помещения и задача муниципалитета, с открытием новых залов, использовать их для развития учреждения.

По завершению встречи Татьяна Пивоварова поблагодарила депутатов за оказанную помощь и пригласила на открытое первенство по художественной гимнастике, которое пройдет в Реутове в апреле.