Дайджест событий за неделю

11 марта
Встреча с представителями Муниципального штаба ВОД "Волонтеры Победы" , студентами ГАПОУ ТО "Агротехнологический колледж" в Ялуторовском городском архиве.
Восхищаюсь систематизированным документооборотом, для меня архив это хранилище истории и памяти.
#день_архива #ялуторовск #мсдс_ялуторовск

12 марта
Встреча с представителями Молодая Гвардия и ПолитСтартап в ЕДИНАЯ РОССИЯ Ялуторовск . Презентовали кадровый проект Партии "Единая Россия" "ПолитСтартап" и поздравляли с вступлением молодогвардейцев.
#моп_ялуторовск #единаяроссия #молодаягвардия_ялуторовск #политстартап#ер72 #политстартап_72

13 марта
Пятое заседание Совета молодых депутатов при Тюменской областной Думе, тема "Развитие системы образования Тюменской области". Примечательно, что в ходе встречи из первых уст можно узнать о нововведениях, планах и перспективах, а также задать наболевшие вопросы в этой сфере и получить ответ или же поддержку в решении проблемы.
#тюмень #единаяроссия #ялуторовск #s_m_d_72 #ялуторовскаягородскаядума

Защита проекта "Театр мимов "7-Я" в Космос / Молодежный театральный центр
#театркосмос #цех #конкурс#шанс72_ялуторовск #ялуторовск#моятерритория#шанс72

14 марта
Организована встреча с представителями власти, общественных организаций и объединений "Пути решения проблемы алкоголизма и наркомании среди молодежи". Главной задачей в рамках встречи - это поиск интересных мероприятий, событий и встреч для молодежи. В ходе "мозгового штурма" родились ряд идей, которые уже скоро начнут воплощаться в жизнь.
Раиль Отец Молодая Гвардия ПолитСтартап Дмитрий Анатолий ЛарисаМолодёжный центр Ялуторовска

15 марта
Для участников кадрового проекта Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ " начались образовательные встречи.
Первое занятие провела ведущая, специалист по деловому и светскому этикету, семейный и персональный консультант по этикету, эксперт по этикету НадеждаХарланова.
#единаяроссия_ялуторовск #ялуторовск #моп_ялуторовск #политстартап

17 марта
ШАНС на Квартирнике в Библиотека . Послушали живую музыку от Рита и Елена, а Татьяна Леонтьева, режиссёр Дворец-Культуры , рассказала о театральной студии " Мы" и дала несколько советов о том, как с помощью простых упражнений создать творческую атмосферу.
#театр #ЦБС_Ялуторовск #квартирник #шанс72_ялуторовск #шанс72#творитьдобропросто

18 марта
Награждение в Космос / Молодежный театральный центр . Проект "Театр мимов " 7-Я" получил поддержку, а значит совсем скоро мы сможем реализовать замечательный творческий проект " Я подарю тебе...".
#шанс72_ялуторовск #ялуторовск #моятерритория #тюмень #шанс72#театркосмос #цех #космосцех #7_Я

Следите за новостями❤❤❤❤❤❤❤