Работа волонтерских центов "ЕДИНОЙ РОССИИ" в Иркутской области

Друзья! Прошедший год показал, как для всех нас важна поддержка и взаимовыручка. И работа волонтёрских центров «Единой России» по всей стране, особенно у нас, на севере, была просто необходима!

Нельзя на севере быть равнодушным - здесь не терпят и не допускают небрежного отношения к тем, кто рядом. Когда-то первостроители осваивали наш север, строили жизнь посреди суровой тайги. Помогали друг другу, подставляли плечо в трудную минуту. А сегодня волонтеры - это наша гордость. Люди, готовые к самопожертвованию. Люди, которыми так богат наш север.

Прошлый год и первые месяцы нынешнего для волонтеров стали особенно насыщенными. В​ сложное время пандемии коронавируса помощь, которую волонтеры оказали пожилым людям, многодетным семьям, медработникам, стала неоценимой. Я уже рассказывал о предпринимателях в Усть-Куте, которые сами пострадали в пандемию, но нашли возможность бескорыстно помочь медикам. И таких примеров множество.

​К годовщине создания первого волонтерского центра мы проводим акцию «Мы - волонтеры «Единой России». Друзья, давайте расскажем о нашей совместной работе! ​ Разместите фотографию о своей волонтерской деятельности или запишите видеоролик. Расскажите свою историю. Акция проходит в соцсетях, под публикацией нужно просто поставить хештег #МЫволонтерыЕР38 #ВолонтерыМыВместе38. Я уверен, каждому из вас есть чем поделиться.