Совещание с руководящим составом правительства Подмосковья

Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов принял участие в совещании с руководящим составом областного правительства, которое провёл Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв. Глава региона напомнил собравшимся о предстоящей встрече с инвесторами «Подмосковная масленица», которая ежегодно проходит в доме правительства.

«Завтра мы уже в шестой раз проведем традиционную встречу с инвесторами. Наша задача - обеспечить максимально благоприятные условия для ведения бизнеса. Более 120 участников уже зарегистрировалось на мероприятие, очень рассчитываю, что оно пройдет результативно» - отметил Андрей Воробьёв.

Также в ходе совещания Губернатор отметил важность своевременного исполнения поручения по строительству новой школы в Можайском городском округе: «Школа, где было обрушение, очень важна. Соответствующие поручения по проектированию и началу строительства мною даны. Школа будет на 275 мест. Я прошу депутатов городского округа также обеспечить контроль за реализацией дорожной карты, потому что дети будут вынуждены ездить в соседний населенный пункт, наша задача - быстро построить эту школу».

Обсуждалась также работа по введению новых маршрутов общественного транспорта. «Минтранспорта организовал работу на «Доброделе», сейчас активно принимаются пожелания и рекомендации жителей по изменению, уточнению маршрутов, по количеству и размеру автобусов, схеме движения», - отметил глава региона.