Александр Феронов принял участие в акции «Растем вместе»

1 декабря 2021 года, в день 20- летия создания Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Волгоградское региональное отделение партии дала старт акции «Растем вместе». Партийцы высаживают елочки на территориях детских садов, лечебных учреждений, в которых есть детские отделения.
В посадке ели в детском саду № 254 Тракторозаводского района города Волгограда приняли участие депутат Волгоградской областной Думы Феронов А.И. , депутат Волгоградской городской Думы Фомина И.Н., заместитель начальника Тракторозаводского территориального управления департамента по образованию администрации Волгограда Гребнева Л.В. и директор детского сада Манина Н.А.
"Растем вместе - это не просто экологическая акция, озеленение планеты - это наше будущее, где с елочками будут расти воспитанники детского сада, встречать Новый год, а также ухаживать за посажеными деревьями, научатся беречь и охранять природу родного края» - прокомментировал А.И. Феронов