Наталья Баженова и Лилия Комиссаренко провели рабочую встречу с региональными координаторами партпроектов

Секретарь регионального отделения «Единой России» Наталья Баженова и заместитель секретаря курирующий проектную деятельность Лилия Комиссаренко накануне встретились с координаторами партпроектов. На заседании утвердили председателей и членов общественных советов для каждого партийного проекта, который реализуются на территории Еврейской автономии

В ближайшее время необходимо утвердить план работы партийных проектов на год. Кроме того, координаторам стоит сделать акцент на реализации проектов в районах автономии. Для каждого проекта назначат ответственных на местах, которые смогут оперативно решать текущие задачи.

Напомним, в 2019 году в Еврейской автономии реализуются 15 федеральных партийных проектов: «Городская среда», «Культура малой Родины», «Детский спорт», «Крепкая семья», «Народный контроль», «Здоровое будущее», «Историческая память» и другие. С полным списком проектов можно ознакомиться на cайтах eao.er.ru и proekty.er.ru