К 25-летию Законодательного Собрания Омской области

4 марта 2019 года состоялось заседание жюри по рассмотрению творческих работ по вопросам права, представленных на областной конкурс, посвященный 25-летию Законодательного Собрания Омской области. В соответствии с условиями областного конкурса творческих работ его участникам было необходимо подготовить эссе на темы:

1. "Проблемы соотношения права и справедливости"

2. "Законодательные (представительные) органы государственной власти в современном обществе".

Всего для участия в конкурсе поступило 72 творческие работы по вопросам права.

В конкурсе приняли участие студенты образовательных организаций высшего образования по юридическим специальностям: ФГБОУ ВО "ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, ЧОУ ВО "ОмЮА", ФГКОУ ВО "ОмА МВД России".

По результатам оценки конкурсных работ жюри в составе: Артемова А.В. - заместителя Председателя Законодательного Собрания, Бережной Т.В. - начальника правового управления аппарата Законодательного Собрания, Банникова А.А. - начальника Главного государственно-правового управления Омской области, Кирсанова Р.В. - декана юридического факульета ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, Костюкова А.Н. - заведующего кафедрой государственного и муниципального права юридического факультета ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, Кошеля Д.Е. - заместителя председателя Омского регионального ОООО "Ассоциация юристов России", Попова И.В. - депутата Законодательного Собрания, заведующего кафедрой гражданского права ЧОУ ВО "ОмЮА", определило победителей и призеров конкурса.