Гастрономическая дипломатия , здоровье и красота- тела, быта, души

Наверное, не случайно именно женщины ломают клише: ставят знак равенства между понятиями хобби и бизнес.
Мои единомышленницы, активистки и просто красавицы- курские женщины бизнеса на каждом новом этапе своей деятельности демонстрируют свои достижения публично, создают бизнес-брэнды под зонтичным понятием «социально ориентированные».
Женское предпринимательство заслуживает своеобразного отраслевого статуса и абсолютного признания. И как визуализация предпринимательского потенциала прекрасной половины человечества- сегодняшняя конференция «Женское предпринимательство - драйвер развития экономики», которую блестяще провела мой помощник Елена Сергеевна Паничкина при поддержке Администрации Курской области, Ассоциации МКК «ЦПП Курской области», КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», КРО ООО «Женщины бизнеса», КРО ООО «Деловая Россия».
«Мой бизнес. Женский взгляд. Полезна себе и стране»- тема выставки- презентации, где каждая экспозиция уникальна. Женская интерпретация подхода к организации бизнеса. А в целом, история о том, как женская инициатива может стать одним из условий «прорывного развития» страны .
#СоюзЖенщинРоссии #ЖенщиныБизнеса