Заседание фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Казанской городской Думе

21 февраля 2019г. в стенах Казанской Ратуши состоялось очередное собрание депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Казанской городской Думе. В работе заседания приняли участие Вице Мэр г.Казани Лодвигова Евгения Анатольевна и заместитель Мэра г.Казани Андреева Людмила Николаевна. Депутатами были затронуты вопросы повышения удовлетворённости населения качеством оказываемой медицинской помощи, по данному вопросу выступил депутат - член фракции Шавалиев Рафаэль Фирнаялович. В ходе обсуждения было принято решение о необходимости проводить приемы населения в поликлиниках г.Казани систематически, так как именно вопрос об оказании медицинской помощи является одним из актуальных среди граждан.

Также особое внимание уделили вопросам работы с населением в целом. Руководитель фракции Нурмухаметов Фанис Вагизович отметил, о необходимости включения депутатов в работу в своих округах по острым социальным вопросам, а также отметил о необходимости повышения интереса граждан к партии - это возможно достичь только в том случае, если проводить личные приемы, своевременно доводить информацию о проделанной работе до населения в своих избирательных округах, принимать активное участие в вопросах капитального ремонта и других в решении которых есть запросы у жителей г.Казани.

Особое внимание руководитель фракции уделил и по работе в социальных сетях, так как на сегодняшний день вся информация поступает через интернет и необходимо правильно пользоваться данным пространством.

Обсудили вопрос и «О предварительном голосовании по выборам кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан», было принято решение активно принять участие в мероприятиях мобилизующих избирателей на поддержку кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».