«За каждым проектом партии «Единая Россия» в каждом районе избирательного округа №129 будет закреплен куратор», - Сватковский

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Сватковский (фракция «Единая Россия») провел в нижегородском Кремле заседание координационной депутатской группы партии "Единая Россия" по федеральному избирательному округу №129.

В мероприятии приняли участие депутаты Законодательного Собрания, избранные на территории округа, депутаты городской Думы Нижнего Новгорода, руководство Нижегородского регионального отделения партии, руководители фракций «Единой России» в земских собраниях районов округа №129, секретари местных отделений.

Как сообщил по итогам заседания координатор депутатской группы Дмитрий Сватковский, принято решение о проведении ежемесячных выездных заседаний координационной группы округа №129: «Это позволит нам на примере конкретных районов и объектов отслеживать реализацию партийных проектов. Например, в конце марта мы соберемся в Лыскове, чтобы рассмотреть возникающие вопросы при разработке и утверждении паспортов мероприятий партийных проектов и планов-графиков их реализации».

«Кроме того, за каждым партийным проектом и конкретным мероприятием в рамках проекта будет закреплен куратор в каждом районе округа №129, а также общественный инспектор. Таким образом, у каждого проекта на конкретной территории будет ответственное лицо, отвечающее за работу», - заявил Дмитрий Сватковский.

Напомним, с начала 2019 года в Нижегородской области приступили к реализации 15 партийных проектов, среди которых «Городская среда», «Безопасные дороги», «Детский спорт», «Культура малой Родины», «Российское село» и т.д.

Кроме того, в рамках региональной недели депутат ГД РФ посетил с рабочими визитами Воротынский район, где провел прием граждан, и Лысковский район, где встретился с руководством агрофирмы «Нива».

Также Дмитрий Сватковский принял участие в первом заседании Экспертного совета по реализации Стратегии социально-экономического развития Нижегородской области под руководством губернатора Глеба Никитина.

Примечание. Дмитрий Сватковский - депутат Государственной Думы РФ по одномандатному округу №129. В состав округа входит 13 районов Нижегородской области (Большемурашкинский, Большеболдинский, Бутурлинский, Воротынский, Гагинский, Княгининский, Краснооктябрьский, Кстовский, Лысковский, Пильнинский, Сергачский, Сеченовский, Спасский районы), а также Советский и Нижегородский районы Нижнего Новгорода.