Депутат КГД, ректор КГАСУ Р.К. Низамов во второй раз избран в состав Регионального политического совета ТРО ВПП "Единая Россия"

26 февраля 2019 года в Центре культуры и спорта "Московский" состоялась XXIX Конференция Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия».
В конференции приняли участие Секретарь регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин, заместитель Председателя комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, уполномоченный по проведению выборов в Госсовет РТ Игорь Сапко, Руководитель Аппарата Президента Республики Татарстан Асгат Сафаров, заместитель Секретаря Татарстанского отделения «Единой России» Римма Ратникова, заместитель секретаря Партии Юрий Камалтынов, руководитель регионального исполкома Партии Андрей Кондратьев.
В ходе конференции состоялось избрание секретаря регионального отделения. Сроком на пять лет им был переизбран Фарид Мухаметшин. Его кандидатура набрала наибольшее количество голосов от числа зарегистрированных делегатов конференции.
Участники конференции также избрали Региональный политический совет Партии из 50 человек и определили состав Президиума - 15 человек.

В состав Регионального политического совета ТРО ВПП "Единая Россия" во второй раз избран ректор КГАСУ Низамов Рашит Курбангалиевич.