Прочитал у Петра Олеговича Толстого в телеграм канале. Можно сказать, что старт предвыборной кампании партии «Единая Россия» в Москве дан. Состоялась встреча мэра столицы Сергея Собянина с партийными кандидатами. Конечно, ни одна дискуссия не может сегодня обойтись без самых больных и насущных вопросов – борьбы с пандемией коронавируса, вакцинации и постковидной реабилитации. Темы тяжелые и сложные, они требуют взвешенных решений, глубокого анализа сложившейся ситуации. Во время этого тяжелого для всех периода и действующие депутаты всех уровней, и нынешние кандидаты проводили активную работу: встречались, разговаривали, слушали и, главное, слышали людей. Именно это позволило выявить то, что воспринимается крайне критически. И нам удаётся донести эту информацию до исполнительной власти: отмена QR-кодов и перегибов с принудительной вакцинацией – тоже плод усилий московской «Единой России». На встрече также обсуждались программа партии и основные направления развития Москвы: в сфере ЖКХ, здравоохранения, образования, транспорта, развития цифровых технологий, восстановления и сохранения исторических и архитектурных памятников – то, какой будет Москва уже в обозримом будущем. Все преобразования и саму программу действий «Единой России» мы будем обсуждать с нашими избирателями. Потому что в центре внимания власти – человек, семья, дети. Все перемены в Москве должны происходить именно в их интересах, а не в интересах хипстеров или олигархов. Именно поэтому прямой и откровенный диалог с мэром о совместной работе в будущем важен уже на старте кампании. От себя добавлю. Петр Олегович, в добрый путь! #ПЕТРТОЛСТОЙ #СЕНАТОРСВЯТЕНКО #СЕРГЕЙСОБЯНИН #ВЫБОРЫ2021 #ПЕТРТОЛСТОЙНАШДЕПУТАТ #ЕДИНАЯРОССИЯ #МГРО #АЛЕКСАНДРАЧКАСОВ