Владимир Шапкин встретился с коллективом ООО «НПП СК МОСТ»

По поручению председателя Московской областной Думы И.Ю. Брынцалова в рамках федерального партийного проекта #ЛокомотивыРоста Владимир Шапкин встретился с коллективом ООО «НПП СК МОСТ», расположенное в мкр. Никольско-Архангельский г.о.Балашиха.

Депутат рассказал о реализации программы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за 2016-2021 годы и о движении общественной поддержки «Балашиха - стремительно растущий город». Вместе с председателем Совета депутатов Балашихи Геннадием Поповым ответил на вопросы коллектива и наградил Благодарственными письмами сотрудников организации.

ООО «НПП СК МОСТ» проводит разработку и внедрение инновационных материалов и технологий в области транспортного строительства, многие из которых не имеют аналогов. Крупнейшие разработки компании - дренажные брикеты «Козинаки®», смеси асфальтобетонные литые «Мостлаб®», конструкции деформационных швов серии «СК», конструкции деформационных швов «Торма-Мост®» (типа «Торма Джойнт»), рулонный гидроизоляционный материал «МОСТОПЛАСТ».

#Балашиха #МосОблДума #ВладимирШапкин #ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ЕРПроекты #Подмосковье #НашеПодмосковье #ДОП #ДвижениеОбщественнойПоддержки #СоциальныеИнициативы