Владимир Харламов провел встречи с избирателями Гулькевичского района

7 июля в Доме Культуры «Лукоморье» г. Гулькевичи состоялась встреча депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Владимира Харламова с избирателями, на которой депутат отчитался о своей работе, о результатах деятельности ЗСК и фракции партии «Единая Россия» за прошедший парламентский год.

В мероприятии приняли участие активные жители района и города, руководители ТОСов, депутаты города, председатель Совета депутатов муниципального образования Гулькевичский район Лариса Перевертайло и глава города Гулькевичи Александр Горошко.

В ходе своего выступления Владимир Харламов подробно остановился на новеллах в краевом законодательстве, на работе комитета Законодательного Собрания Краснодарского края, депутат проинформировал и о деятельности фракции партии «Единая Россия» в краевом парламенте.

В ходе отчета актив района поблагодарил Владимира Харламова за дополнительную помощь местным бюджетам для решения социально значимых вопросов местного значения. Благодаря предложениям депутата были выделены денежные средства на ремонты школ, детских садов, озеленение территорий, установку детских площадок.

Депутат проинформировал избирателей о ситуации с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае и о компании по вакцинации.

В ходе встречи очень острый вопрос был о помощи пострадавшим от подтопления районам. Владимир Харламов рассказал о помощи, которую уже оказывают депутаты жителям пострадавших районов края.

В ходе встречи в адрес депутата прозвучали вопросы о ремонте дорог и тротуаров, о подключении домовладений к газу, о необходимости в установке новых детских площадок и ремонте старых.

Все вопросы, озвученные на встрече, были записаны и взяты на контроль как местными властями, так и депутатом.

Владимир Харламов: «Я считаю, что данные встречи очень важны и нужны для нас всех. Именно на таких встречах мы можем услышать волнения и переживания своих избирателей и вместе выработать правильные варианты решения всех проблемных вопросов.»