Отчет о работе Владимира Харламова в поселке Венцы-Заря Гулькевичского района.

В очень теплой и дружеской обстановке 7 июля в Доме Культуры поселка Венцы-Заря прошла встреча депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Владимира Харламова с избирателями.

На встрече присутствовали работники образования поселка, руководители ТОСов, актив и депутаты поселения. На мероприятии присутствовали так же глава поселения и председатель Совета депутатов Гулькевичского района.

В ходе своего выступления Владимир Харламов рассказал о новеллах в краевом законодательстве, о деятельности фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края, о работе комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан.

Жители поселка поблагодарили депутата за помощь, оказанную в ремонте судейского домика на стадионе поселка. за ремонты школ и детских садов, за площадку для детей в хуторе Духовском.

На встрече были обозначены вопросы, которые требуют внимания депутата. Некоторые вопросы совместно с районными властями были решены на месте, некоторые взяты на контроль.

Владимир Харламов: «Данные встречи очень важны как нам, так и нашим избирателям, именно на таких встречах люди могут открыто рассказать о всех проблемах в поселении и предложить и обсудить с органами власти свои варианты решения данных проблем и быть уверенными, что все проблемы и вопросы не только услышат, но и и помогут в решении».