Почти 50 миллионов получит ЕАО в рамках проекта «Городская среда»

В сравнение с предыдущим годом финансирование увеличили больше, чем на 15 миллионов рублей. Выделенные средства распределят между собой областной центр и свыше 20 населенных пунктов с численностью жителей более 1000 человек.
В ближайшее время необходимо подготовить подробную дорожную карту проекта, с таким заявлением выступил региональный координатор «Городской среды» Вячеслав Целищев. А Лилия Комиссаренко отметила, что партия возьмет на особыЙ контроль все этапы реализации. Необходимо избежать недочетов, допущенных в предыдущие годы реализации проекта», - сказала она.
В 2018 году в рамках проекта в Биробиджане будет благоустроенна общественная территория в микрорайоне Биробиджан-II. Уже готов дизайн проекта. Теперь необходимо подготовить проектно-сметную документацию, после чего станет известно сколько дворовых территорий благоустроят в областной столице. В ближайшее время со своими «пожеланиями» определятся и районы автономии.