14 февраля 2019, Прием граждан в региональной общественной приемной граждан Председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева.

14 февраля провел очередной приём граждан в региональной общественной приемной граждан Председателя Партии "Единая Россия" - Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева.
На этот раз пришедшие граждане подняли вопросы, которые важны для большинства людей, проживающих в Приморском крае, среди них:

*справедливое замечание о необходимости индексации, ежемесячных социальных выплат льготным категориям граждан, предусмотренных статьей 8 КЗ № 206 "О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края", таким как ветеран труда, лицам, работавшим в тылу в годы ВОВ, лицам, пострадавшим от политических репрессий и другие;

*опасения о возможной ликвидации сети муниципальных производственных аптек в г. Владивостоке;

*нарекания по системе капитального ремонта, а именно недопустимости переносов сроков проведения работ на более поздние сроки ответственным органом исполнительной власти региона (такая норма закреплена в законе Приморского края № 207 КЗ "О системе капитального ремонта многоквартирных домов в Приморском крае"

Вопросы требуют тщательной проработки и решения.