Найди своих депутатов

Письмо Дедушке

Вернуться

ала старт новому проекту на Почте зимнего волшебника в Великом Устюге - "Письмо Дедушке".

Ежегодно Деду Морозу со всех уголков страны приходят письма от детей и взрослых. Это тысячи посланий, адресованных волшебнику в надежде на то, что он обязательно исполнит самое заветное желание. Согласитесь, задача не из легких, даже для сказочного героя.

Благо, в Великом Устюге много активной и инициативной молодёжи, которая готова всегда прийти на помощь. Это наши незаменимые волонтёры. Ребята из Молодой Гвардии, Молодежного парламента, учебных заведений города вызвались помочь Деду Морозу в сортировке писем.

Вчера ребята научились разбирать письма по их тематике. А дальше - дело за малым. Дедушка Мороз прочитает каждое послание и начнётся волшебство☺ А пока волонтёры занимались важным делом, рассказала им, как сама в юношеские годы вместе с друзьями участвовала в тимуровском движении.

И в те годы, и сейчас самые активные общественники, болеющие сердцем за дело, становились хорошими руководителями и сильными организаторами. Уверена, наших волонтёров в дальнейшем тоже ждёт качественный карьерный рост. А пока у ребят важная волшебная миссия, которую доверят далеко не каждому😊