Найди своих депутатов

Работа в Черлакском районе депутата Степана Бонковского

Вернуться

Накануне Депутат Законодательного Собрания Омской области побывал с рабочим визитом в Черлакском муниципальном районе.Совместно с коллегой - депутатом Павлом Коренным, Степан Бонковскийпосетил социальные организации - Центральную районную больницу и Елизаветинскую общеобразовательную школу, а также встретились с ветеранским активом района и представителями библиотечной системы.

В ходе визита депутаты посетили среднюю общеобразовательную школу поселка Елизаветинка. Совместно с заместителем главы района Галиной Наумовой они встретились с директором школы БорисомГридиным, обсудили учебный процесс и текущие вопросы, вручили спортинвентарь.

« «Елизаветинская СОШ» Черлакского района Омской области образована в 1916 году и имеет богатую историю.В школе работает дружный коллектив педагогов, который с душой относится к каждому из ребят. В муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Елизаветинская основная общеобразовательная школа» в настоящее время обучается около 250 детей», - рассказал директор школы Борис Гриндин.

Депутаты пообщались со школьниками ипообещали стать наставниками выпускников по вопросу поступления в вузы, дали советы, пообещали быть на связи и оказывать всестороннюю помощь школе.

В ходе рабочего визита Степаном Бонковским оперативно был решен вопрос, с которым к нему обратились представители библиотечной системы, в ближайшее время, за счёт депутата в Ольховскую сельскую библиотеку будут закуплены новые стулья.

В завершение рабочей поездки Степан Бонковский и Павел Коренной посетили центральную районную больницу, где передали оборудование для нескольких действующих ФАПов и аппарат для стоматологического кабинета в детском отделении.

«Мы наладили хорошее, плодотворное сотрудничество с представителями Черлакского района и начали активно реализовывать на территории программы поддержки. В настоящее время мы получаем обращения, запросы от представителей различных сообществ района на участие в социальных проектах. У меня в приоритете всегда стояла помощь людям неравнодушным, любящим свою малую родину, активным и, конечно, такое сотрудничество вдохновляет еще больше взаимодействовать с Черлакским районом и совместно работать», - прокомментировал депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский.