Степан Бонковский поздравляет омичей с Днём России!

Дорогие жители Омской области ! Поздравляю вас с Днем России!

Россия - наша Родина, наш общий дом. Во многом от нас зависит, каким будет этот дом. Объединившись, мы воплощаем в жизнь большие проекты, достигаем выдающихся результатов. Уверен, что и дальше при тесном взаимодействии всех уровней власти, бизнеса, общественных организаций мы будем добиваться намеченных планов.

Мы верим в молодежь, в подрастающее поколение. В своей общественно-политической деятельности я уделяю большое внимание гражданско-патриотическому воспитанию молодежи. Я уверен, что за ней будущее России!

Желаю вам всем здоровья, успехов и благополучия! С праздником, с Днем России!

В преддверии празднования этой даты от Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина состоялось награждение юных жителей региона, которые активно участвуют в общественной жизни своей малой родины.

С 2019 года в Фонде создан Молодежный Совет. За время его существования, члены Молодежного Совета реализуют порядка 10 социально-значимых проектов, таких как: «Давай раскрасим этот мир!» и «НЕ больничный коридор», идея которых состоит в создании комфортной среды пребывания детей в учреждениях здравоохранения города Омска; «Здоровье - это здорово!». По образовательному и патриотическому направлению ведутся проекты «Мы - юные патриоты Отечества!», «Дошколята и наше Отечество», «Твой шаг в будущее».

«Признание социальной активности молодежи очень важно для нашего современного общества. Совместно с региональными ВУЗами Фонд реализует ряд значимых проектов, в которых первостепенную роль играют добровольцы из числа студентов, молодых преподавателей, представителей бизнес-сообществ. К примеру, в этом году мы уже начали вручать именные стипендии имени С.И. Манякина лучшим студентам. Мы уверены в том, что за активной молодежью будущее», - отметил депутат регионального парламента, президент Фонда имени С.И. Манякина Степан Бонковский.

Напомним, что в мае при содействии партнера Фонда - Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области состоялась встреча Степана Бонковского со студентами в онлайн-эфире проекта «Live на удаленке», на которой руководитель Фонда рассказал о реализации интересных проектов и формате работы с молодёжью региона.