Найди своих депутатов

Магомед Даудов принял участие в совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России»

Вернуться

10.06.2021. Председатель Парламента ЧР, Секретарь Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», Член Президиума Генерального совета «ЕР» Магомед Даудов принял участие в совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России».

На заседании заслушали отчет о выполнении предвыборной программы партии на выборах депутатов Госдумы ФС РФ седьмого созыва. С докладом об итогах работы партии за пять лет выступил Председатель «ЕР» Дмитрий Медведев. Он подчеркнул, что предвыборная программа, c которой партия шла на выборы в 2016 году, выполнена, несмотря на внешнеполитические трудности, санкции и пандемию.

«Безусловно, за отчётный период партией проделана огромная работа, направленная на динамичное развитие всех сфер жизнедеятельности, поддержку семьи и детей, повышение уровня жизни граждан. Так, при содействии партии оказано законодательное сопровождение крупнейшим промышленным проектам. Были приняты законы «Единой России» о горячем питании для младшеклассников во всех регионах страны, об обеспечении детей-сирот бессрочным правом на льготное поступление в вузы, о «народном бюджетировании», благодаря которому граждане могут самостоятельно расставлять финансовые приоритеты для развития своего муниципалитета.

В рамках партийного проекта «Комфортная городская среда» за 5 лет благоустроено порядка 55 тысяч общественных дворов и 20 тысяч общественных пространств. При поддержке «Единой России» 810 тысяч классных руководителей в школах начиная с 1 сентября 2020 года ежемесячно получают доплату из средств федерального бюджета в размере 5 тысяч рублей.

Несмотря на сложную экономическую обстановку, мы соблюли баланс между социальной составляющей и развитием страны и каждого региона в отдельности, активно поддерживали государственно-муниципальное взаимодействие. Чеченская Республика является одним из субъектов Российской Федерации, где максимально эффективно и в кратчайшие сроки исполняются все федеральные законы и задачи, поручения Президента России. Это результат ответственного подхода Главы Чеченской Республики, Члена Высшего совета партии «Единая Россия», Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова к реализации социальных гарантий перед жителями», - отметил Магомед Даудов.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики