Предварительное голосование «Единой России» завершилось

Спасибо борисоглебцам, аннинцам, грибановцам, поворинцам, терновцам, эртильцам, верхнехавцам, рамонцам, панинцам и воронежцам-коминтерновцам, всем, кто выразил мне свою поддержку. Впереди много работы и новых встреч, надеюсь, что многое получится сделать.

Конечно, отдельные слова благодарности кантемировцам и богучарцам, ольховатцам и подгоренцам, петропавловцам и воробьевцам, калачеевцам и бутурлиновцам, таловчанам и павловчанам, бобровцам и каменцам, новохоперцам, верхнемамонцам и россошанцам, с которыми мы были вместе пять прошедших лет. Я с вами всегда, а не только до выборов.

Будем вместе!

Ваш Андрей Марков

P.S. Состоялось заседание Воронежского организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва на выборах 19 сентября 2021 года. (Напомним, что убедительную победу в Аннинском избирательном округе Воронежской области одержал депутат Госудаствененой Думы ФС РФ Андрей Марков, набрав 20931 голосов; в Павловском округе лидирует вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, в Воронежском округе - депутат Госдумы Аркадий Пономарев, в Правобережном округе - депутат Госдумы Сергей Чижов, в голосовании по партийному списку лидируют лепутат Госдумы Евгений Ревенко, главврач БУЗ ВО "ВОКЦПиБС" Ирина Тулинова и щаместитель руководителя ОНФ Игорь Кастюкевич.)

Заседание провел председатель регионального оргкомитета предварительного голосования, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов, сообщивший? что онлайн голосование в регионе прошло в штатном режиме, нарушений в ходе кампании выявлено не было.

«В регионе зарегистрировано более 160 тысяч избирателей, желающих принять участие в голосовании. Проголосовало более 140 тысяч жителей области»,- отметил лидер воронежских единороссов.

Списки кандидатов, которые представят партию на выборах в Госдуму, утвердят на Съезде 19 июня в Москве.