Участие в работе Конференции Армавирского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

3 июня Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Харламов принял участие в работе XXIX Конференции Армавирского местного отделения Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В мероприятии приняли участие: секретарь Армавирского местного отделения Партии Харченко А.Ю., депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Дорошенко А.Н., Титов А.Н., Харламов В.И, члены местного политического совета, председатель Армавирской городской Думы Поляков А.В. и депутаты Армавирской городской Думы, члены депутатского объединения Партии «Единая Россия» в Армавирской городской Думе.

В завершении мероприятия с напутственными словами к участникам Конференции обратились депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Дорошенко А.Н., Титов А.Н., Харламов В.И.

После окончания мероприятия Владимир Харламов провел рабочие встречи с главами Старостаничного и Приреченского сельского округа. В ходе рабочей встречи были обсуждены перспективы развития данных сельских территорий и проблемные вопросы требующие внимания депутата.