Приемы граждан в Гулькевичском и Новокубанском районе.

Депутат Законодательного собрания Владимир Харламов провел прием граждан по личным вопросам в Гулькевичском и Новокубанском районе.

В ходе приема в Гулькевичском районе Владимир Харламов рассмотрел несколько вопросов которые касались здравоохранения на территории сельских поселений Венцы-Заря и Отрадо - Кубанское.

Очень животрепещущими стали вопросы, с которыми жители района сталкиваются постоянно - это уборка территории, работа фонда капитального ремонта МКД, работа учреждений здравоохранения, оппилка деревьев, уборка мусора и другие. На все вопросы заявители получили ответы. Три вопроса поставлены на личный контроль депутата.

В Новокубанском районе прошел совместный прием депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края Николая Петропавловского и Владимира Харламова. На приеме присутствовал председатель Совета муниципального образования Новокубанский район Евгений Шутов.

Основными вопросами, с которыми обратились жители в Новокубанском районе были вопросы здравоохранения и ремонта образовательных учреждений. Депутаты взяли данные вопросы на личный контроль. Все заявители получили интересующие ответы на свои вопросы и помощь в ходе приема.