Участие в работе Конференции Новокубанского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Харламов принял участие в XXХIII Конференции Новокубанского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В актовом зале Новокубанского КДЦ состоялась XXХIII Конференция Новокубанского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В составе президиума в конференции участвовали Гомодин Александр Владимирович - Секретарь Новокубанского местного отделения Партии, Шутов Евгений Николаевич - заместитель Секретаря Новокубанского местного отделения Партии, руководитель фракции в Совете муниципального образования. В работе конференции приняли участие депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Петропавловский, Владимир Харламов, Александр Поголов.

Перед рассмотрением повестки мероприятия по поручению председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Бурлачко Юрия Александровича депутат Владимир Харламов за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, активную общественную деятельность наградил Почетной грамотой Законодательного Собрания Краснодарского края Кикало Светлану Васильевну, начальника отдела записи актов гражданского состояния Новокубанского района управления записи актов гражданского состояния Краснодарского края.

В завершении мероприятия с напутственными словами к участникам Конференции обратились депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Н.Н.Петропавловский, А.В.Поголов, В.И.Харламов.