Детство должно быть счастливым

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Александр Барсуков посетил с подарками многодетные семьи Коченевского и Чулымского районов.

Яркие корзины полные, такими любимыми детворой, сладостями, праздничные торты, книги, настольные игры, а так же подарочные сертификаты магазина «Магнит» были собраны для детей из многодетных семей совместно с местными отделениями партии «Единая Россия» и адресно вручены Александром Барсуковым и представителями районных администраций семьям Светланы Коржовой, Ольги Тарасенко, Екатерины Бочаровой, Анастасии Николаевой из Коченевского района и Нины Гладышевой и Ольги Швейгерт из Чулымского района.

Теплый июньский день подарил не только солнечную погоду, но и солнечное настроение. Ребята были рады подаркам, а взрослые возможности пообщаться, рассказать, как живется в больших семьях, поделиться радостными новостями и насущными проблемами.

По словам одной из мам, которая воспитала тринадцать детей, из которых восемь - приемные, со всеми проблемами можно справиться, если бы только можно было сделать так, чтобы дети никогда не болели. «Медицина для детей должна быть бесплатной, - уверена многодетная мать. - это должны осознавать на всех уровнях власти. Все остальные проблемы можно решить сообща, упорным трудом, терпением и любовью».

Дети и родители благодарили гостей за заботу внимание. «Мы рады, что имеем возможность общаться, заниматься творчеством, участвовать в различных конкурсах, - делилась мама ребенка с особенностями развития. - Мы с удовольствием откликаемся на новые формы общения и социализации наших детей».

Прощаясь каждой семье, Александр Барсуков желал крепкого здоровья, отличного летнего отдыха, солнечной погоды и, конечно же, быть дружными, во всем помогать руг другу, гордиться своими крепкими семейными узами.