Андрей Осадчук: «В округе суперактивная молодежь, которая правильно и дерзко заявляет о себе»

В городе Ханты-Мансийске завершилось первенство Югры по лыжным гонкам среди юношей и девушек 2005-2006 г.р. Юные спортсмены 14 муниципалитетов автономного округа соревновались на дистанциях 3 и 5 км.

Воспитанники лыжной секции оздоровительного комплекса «Авангард» сельского поселения Алябьево Советского района вновь заняли пьедестал победителей!

Мужская команда Советского района в неизменном составе: Корытников Вячеслав, Рысин Артем, Кетов Матвей и Сапожников Виктор забрала все медали на дистанции 5 км и заняла первое место на дистанции 3 км в командном забеге. Среди девушек на дистанции 3 км победила также представительница спортивной школы Алябьево - Милкова Диана.

Дважды в текущем месяце выиграть межрегиональные соревнования, по мнению тренера команды Корытникова Сергея, помогли не только воля к победе и блестящая подготовка, но и достойный такого уровня соревнований инвентарь.

В конце прошлого года материальный фонд спортивной секции «Лыжной спорт» культурно-спортивного комплекса пополнился восьмью парами профессиональных лыж австрийского производства. Реализация данного мероприятия состоялась в рамках федерального партийного проекта «Единая Россия» «Детский спорт» в Югре, координатором которого третий год является депутат Думы автономного округа Андрей Осадчук,

«В округе суперактивная молодежь, неравнодушные интеллектуалы. Они правильно и дерзко заявляют о себе, работая над спортивным имиджем Югры. Общественный совет по реализации проекта «Детский спорт» в Югре поздравляет ребят с блестящим выступлением!», - сообщил член Команды Югры Андрей Осадчук.

#спорт_Алябьево #Андрей_Осадчук #Детский_спорт_ХМАО

Е. Кананыкина