Руководитель фракции ВПП "Единая Россия" Гвоздев В.А. принял участие в рабочей поездке в Николаевский район УО

21 февраля состоялась рабочая поездка депутатов Законодательного Собрания в Николаевский район. Первый заместитель председателя областного парламента Василий Гвоздев, Валентин Трубчанин и Андрей Шадышков посетили физкультурно-оздоровительный центр «Звездный» в с. Николаевка.

В рамках визита делегация обсудила ряд вопросов, касающихся кадров. По словам руководителей центра, существует проблема нехватки тренеров. Василий Гвоздев рекомендовал привлекать к занятиям спортом сотрудников районной администрации и пообещал направить в район мастеров спорта из Ульяновска.

Также в рамках рабочей поездки состоялась встреча с активом местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», где были затронуты вопросы реализации обращений граждан в рамках меморандума. Позже депутаты провели личный прием граждан в Общественной приёмной Николаевского местного отделения партии «Единая Россия» и рассмотрели обращения по вопросам газоснабжения и работы детского сада.

В этот же день в с. Никулино делегация осмотрела МОУ «Никулинская ОШ» и отремонтированный в рамках реализации проекта поддержки местных инициатив граждан дом культуры в селе Рызлей.