Елена Трескова поздравила МУП «ЖКХ Ирбитского района» с 10-летним юбилеем.

Заместитель председателя комитета по аграрной политике, землепользованию и охране окружающей среды Законодательного Собрания Свердловской области Елена Трескова поздравила участников торжественного собрания, посвященного 10-летию МУП «ЖКХ Ирбитского района», и вручила грамоты лучшим работникам предприятия .

«Муниципальное унитарное предприятие «ЖКХ Ирбитского района» добилось хороших производственных результатов благодаря сплоченной работе органов представительной и исполнительной власти , работников самого предприятия. 10 летний юбилей МУП «ЖКХ Ирбитского района» стал возможен в результате слаженной работы всего коллектива и грамотного взаимодействия с организациями-партнерами. Сегодня под руководством директора Сивкова Максима Александровича осваиваются новые технологии в сфере жилищно-коммунального хозяйства, продолжается строительство газовых котельных и подключение к ним жилищного фонда. Это совершенно новый, современный уровень работы с населением. Программа газификации Ирбитского района начала осуществляться с 2006 года при активном участии АО «Регионгаз - инвест» . Хочется сказать отдельные слова благодарности министру энергетики и ЖКХ Свердловской области Николаю Борисовичу Смирнову за участие и поддержку в развитии жилищно-коммунального хозяйства Ирбитского муниципального образования», - отметила Елена Трескова.