Найди своих депутатов

Новое кухонное оборудование появилось в детском саду №50

Вернуться

Заместитель председателя Городской Думы Денис Прудкий проверил, как в пищеблоке детского сада №50 в р-не «Горизонт» работает новое оборудование. Холодильники, морозильные камеры и весы были закуплены в рамках программы реализации депутатских наказов. Средства на приобретение и установку современного оборудования для пищеблока детсада были выделены из городского бюджета по депутатскому обращению Дениса Прудкого.

«Дети - наше будущее, поэтому дошкольным образовательным учреждениям, нуждам детских садов мы уделяем особое внимание. Немалая часть средств, выделенных на исполнение наказов избирателей, направляется на поддержку именно детских садов. Уверен, с новым оборудованием еда для наших малышей станет еще вкуснее, и, главное, полезнее! Кроме того, на будущее нами запланировано выделение средств на ремонт данного детского учреждения, а работники кухни очень просили профессиональную электрическую сковороду - мультифункциональный агрегат, который объединяет в себе множество традиционных кухонных приборов. Наличие такой сковороды позволит сократить расходы на оснащение первоклассного современного пищеблока. Хороший аппарат, нужный. Обязательно со всей серьезностью отнесемся к этой просьбе!», - сказал Денис Прудкий.

Кроме того, Денис Прудкий совместно с депутатом Законодательного Собрания Камчатского края Дмитрием Тимофеевым проверил качество проведенного ремонта санузлов в детском дошкольном учреждении.

В свою очередь, заведующая детским садом № 50 Елена Образцова поблагодарила молодых парламентариев: «Мы очень хорошо контактируем с нашими депутатами - Законодательного Собрания края и городской Думы - Дмитрием Тимофеевым и Денисом Прудким. Несмотря на то, что они молодые, они очень ответственные и доброжелательные. Постоянно заходят и интересуются, как у нас дела, какие проблемы, поздравляют наших сотрудников с праздниками. А если мы обращаемся с просьбами - всегда помогут. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворно и дальше!».