23 февраля - Церемония возложения венков к Вечному огню.

Депутат городской Думы Краснодара Андрей Анашкин принял участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню на площади Памяти Героев, приуроченной ко Дню воинской славы России - Дню защитника Отечества.

Несмотря на непогоду, почтить память защитников Отечества минутой молчания и возложить цветы к Вечному огню пришло много желающих. В церемонии приняли участие руководители города и края, депутаты Законодательной собрания и городской думы, военнослужащие, казаки, представители общественных организаций, жители и гости города.

Курсанты военных вузов Краснодара возложили гирлянды к Вечному огню и установили венки из еловых ветвей, украшенные красными цветами и лентами. Церемония сопровождалась игрой военного оркестра и маршем военнослужащих Краснодарского территориального гарнизона. Были даны оружейные залпы. Все участники почтили не вернувшихся с полей сражений минутой молчания и в память об их подвигах возложили цветы к Вечному огню.