Андрей Климентов принял участие во встрече с представителями голландской компании M2Leisure

На встрече также присутствовали депутат Государственной Думы РФ Сергей Чижов, заместитель губернатора - первый заместитель председателя правительства области Виталий Шабалатов, глава администрации Рамонского муниципального района Николай Фролов и заместитель председателя Комитета по труду и социальной защите населения Воронежской областной Думы Андрей Климентов.

Голландскую компанию M2Leisure , занимающуюся разработкой и созданием туристических зон и аквапарков по всему миру, представляли директор, менеджер по развитию Нильс (Хармен) Бербен и партнер по сотрудничеству с Россией Йоханнес Ромбоутс.

Голландские специалисты кратко рассказали о специфике проектов, которые M2Leisure разрабатывает и реализовывает по всему миру. В Воронежскую область представителей компании пригласили для разработки проекта создания новой туристической зоны для семейного отдыха на территории Рамонского муниципального района. Предполагается, что комплекс будет рассчитан на жителей не только Воронежской области, но и соседних регионов. Также будут учтены интересы, потребности и возможности людей всех возрастов и уровней достатка. Акцент планируется сделать на семейном краткосрочном отдыхе.

Представители M2Leisure пока ознакомились с предполагаемой площадкой и оценили природные и инфраструктурные условия, чтобы в дальнейшем иметь возможность разработать концепцию, максимально соответствующую местности и запросам целевой аудитории. После разработки и одобрения концепции планируется перейти к созданию проекта.