Встреча с жителями в округе

СЕКРЕТАРЬ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ГЛАВА ГОРОДА СЕРГЕЙ ДОРОФЕЕВ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С ЖИТЕЛЯМИ

Сергей Дорофеев встретился с жителями домов № 4, 5, 6 на ул. Ухтомского, чтобы обсудить комплексное благоустройство дворов.

Основным вопросом стало предстоящее изменение придомовых территорий: установка детских игровых элементов, обустройство парковочных мест, новой асфальтированной дороги перед домами, подъездных путей и тротуаров. Сергей Дорофеев рассказал о намеченных планах работ и выслушал пожелания жителей.

- Территорию на ул. Ухтомского включили в список по благоустройству благодаря активным и неравнодушным жителям, которые голосовали на портале «Добродел» за комфорт и порядок во дворах. Работы планируют начать в ближайшее время. Все пожелания и предложения, озвученные на встрече, обязательно учтем при обустройстве территории, - сказал Сергей Дорофеев.

В обсуждении принял участие руководитель фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Александр Алавиев. Депутаты фракции будут контролировать ход строительства вместе с жителями.