На отчетном собрании общественного совета микрорайона «Николаевский»заслушали отчёт управляющего микрорайоном Наталью Корноухову о проделанной работе в 2019-2020 годах. Избрали новый состава ОСМ. Важным вопросом повестки-это голосование по выбору общественного пространства для благоустройства в рамках программы «Комфортная городская среда». В голосовании участвуют 19 объектов, расположенных на территориях девяти внутригородских районов Самары, набравшая наибольшее количество голосов территория будет в ближайшее время благоустроена. Пользуясь случаем на собрании обсудили с жителями накопившиеся вопросы. В основном они касаются сферы ЖКХ, но и конечно каждую весну жители подают заявки на завоз грунта во двор, обеспечения саженцев деревьев и цветочной рассадой. В завершении встречи активных жителей микрорайона отметили благодарственными письмами.