Александр Баранов поздравил военнослужащих с 23 февраля

22 февраля депутат, член фракции «Единая Россия» Московской областной Думы Александр Баранов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня защитника Отечества. Мероприятие прошло в наро-фоминском центральном дворце культуры «Звезда».

Депутат поздравил ветеранов, участников войн и военнослужащих с праздником и вручил награды Московской областной Думы.

«Во все времена в нашей стране День защитника Отечества был и остаётся особым праздником. Праздником для каждой семьи. Он объединяет миллионы судеб, которые вершились под знаком служения Родине по защите её независимости и безопасности её граждан. Народ всегда заботился о своей армии, о своем флоте. В современной истории она вновь одна из сильнейших. Но я от души желаю: каким бы ни было мощным вооружение, пусть оно используется лишь на учениях, на парадах, в армейских играх. Россия всегда выступала за мир. Пусть же мирным будет и ратный труд. Пусть будут усвоены уроки истории всеми иноземными любителями побряцать оружием. Пусть свои мечи повесят на стену и не снимают вовеки…», - отметил Александр Баранов в своем поздравлении.

После церемонии награждения депутат вручил главе Наро-Фоминского городского округа Роману Шамнэ памятные медали МосОблДумы «Города Воинской славы Московской области».