Председатель Городского Собрания Сочи Виктор Филонов поздравил с наступающим праздником защитников Отечества

Сегодня, 22 февраля 2019 г., в преддверии Дня защитника Отечества в киноконцертном зале Гранд-отеля «Жемчужина» состоялся торжественный вечер. В зале собрались ветераны Великой Отечественной войны и локальных конфликтов, действующие офицеры и военнослужащие, а также будущие защитники Отечества -- воспитанники военно-патриотических клубов, бойцы «Юнармии». С предстоящим праздником собравшихся поздравили глава города Сочи Анатолий Пахомов и председатель Городского Собрания Сочи, руководитель фракции ВПП «Единая Россия» в ГСС Виктор Филонов.

- Этот общенародный праздник объединил славные ратные традиции всех поколений защитников нашей родины. Он олицетворяет мужество и героизм российского солдата. Сегодня мы чествуем и говорим слова благодарности всем тем, кто несет это почетное звание защитника Отечества. Мы храним память о подвиге наших отцов и дедов, прошедших сквозь суровые испытания Великой Отечественной войны и победивших фашизм, всегда будем чтить доблесть солдат и офицеров, участвовавших в урегулировании локальных военных конфликтов и до конца исполнивших свой служебный долг, - отметил в приветственном слове председатель Городского Собрания Сочи Виктор Филонов.

В рамках мероприятия знаками «За трудовые успехи» и «Признание и почет сочинцев» были награждены те, кто выбрал для себя непростую военную профессию, а также те, кто занимается патриотическим воспитанием молодежи. Кроме того, благодарственные письма получили юные патриоты города Сочи.